ВК

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем favior, 2 окт 2014.


    1. PiterPetrelli

      PiterPetrelli

      Регистрация:
      30 май 2012
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Константиновка
      Ну это уж точно не провайдеру решать, некоторые люди зарабатывают в ВК.
      Адрес DNS-сервера получается автоматически.
       
    2. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.350
      Симпатии:
      940
      Город:
      Бердянск
      PiterPetrelli, проблема не у провайдера - по трассе видно что проблема в точке обмена траффиком в роисси. А если вы зарабатываете деньги - позаботьтесь о резервном канале.
      ЗЫ: У нас в городе как минимум у одного прова те же грабли с контактом.
       
    3. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.221
      Симпатии:
      542
      Город:
      Харьков
      Какие ДНСы? я привел трассу! Если глючит ДНС, То домен не отрезолвитсяя... По вашим логам, видно что домен резолвится нормально и затык происходит в точке обмена России..
      Через Аниномайзер заходит, потому что он использует Европейские ПРОКСИ серверы...
      В Триолан работает потому что там стоят КЕШ сервера контакта и ютуба.. и паритет с РЕТН о 50ти гигабитах...
      Да и ютуб летает...

      Сегодня та-же трабла у юзеров ЛАЙФ ...
       
      Последнее редактирование: 2 окт 2014
    4. dnm

      dnm

      Регистрация:
      10 апр 2014
      Сообщения:
      21
      Симпатии:
      2
      Город:
      Киев
      у меня было пару раз такое
      раз помогло перезагрузка роутера, на второй - смена днс на гугловский
       
    5. Сергей любопытный

      Сергей любопытный

      Регистрация:
      1 сен 2014
      Сообщения:
      132
      Симпатии:
      13
      Город:
      Киев
      Предполагаю, что мысль о создании Чебурашки с возможностью изоляции реализуется полным ходом.
      --- Добавлено, 6 окт 2014, Дата поста: 6 окт 2014 ---
      И что, гугловский ДНС какие-то другие цифры начал выдавать?
       


    6. Андрей1974UA

      Андрей1974UA

      Регистрация:
      12 ноя 2014
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Зеленодольск
      стоит автоматическое определение но систематически идут обрывы, после обрыва нет возможности посмотреть свойства инета, помогает только перезагрузка
       

      Вложения:

    7. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.350
      Симпатии:
      940
      Город:
      Бердянск
    8. dj hoodo

      dj hoodo

      Регистрация:
      19 мар 2012
      Сообщения:
      1.221
      Симпатии:
      542
      Город:
      Харьков
      Unf0rgiven, КАК ЭТО ПРИЧЕМ??? http://it-wiki.wolfempire.net/wiki/Вконтакт

       
      Unf0rgiven и Wywpan4ik нравится это.
    9. Андрей1974UA

      Андрей1974UA

      Регистрация:
      12 ноя 2014
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Город:
      Зеленодольск
      вконтакте не знаю достали проблемы с инетом пришлось установить хрюшу раньше на ней не было проблем
       
    10. Unf0rgiven

      Unf0rgiven Модератор Команда форума

      Регистрация:
      23 фев 2011
      Сообщения:
      2.350
      Симпатии:
      940
      Город:
      Бердянск
      Андрей1974UA, Рекомендую перед тем как постить сообщения хотябы иногда смотреть на название темы.
      --- Добавлено, 13 ноя 2014, Дата поста: 13 ноя 2014 ---
      dj hoodo, Нет ну с этой точки зрения конечно же виноват пров что их любимый вкотахти не работает и ихние фоточки никто не лайкает :) :) :)
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Поделиться этой страницей