Житомир. Обрывы связи и большие потери.

Тема в разделе "Другой город", создана пользователем TankG, 8 май 2011.


  • Статус темы:
    Закрыта.
    1. Matuzalem

      Matuzalem

      Регистрация:
      23 май 2011
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      т.е. сервер заранее не знает с какого порта на маршрутизаторе будет происходить коннект?) :D

      как это понимать?) в личный кабинет то как заходить?)

      я к чему, мы с соседями потестили, могут как минимум четыре человека сидеть одновременно под одним аккаунтом. Единственное неудобство получается ввиду того что каждому надо активировать аккаунт )
       
    2. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.602
      Симпатии:
      1.731
      Город:
      Житомир
      Порт? Возможно и нет. А вот Коммутатор - Да. Логин то привязан к адресу подключения :)
      Хотя и на VPN оператор видит порт клиента (номер порта), даже если клиент сейчас не в сети.
      Только для этого и будет использоваться логин и пароль.

      на VPN? Возможно.
      Однако это все будет в прошлом (благодаря таким "шаровикам" сеть еще свободнее станет) :)
      Пожалуйста, не путайте VPN и подключение без VPN. Ранее аккаунты не активировались по логину и к порту жестко не привязывались. Сейчас - то будет правило один логин и один порт. И сомневаюсь, что активацию пустит пройти с другого адреса если уже проведена по основному :)
       
    3. Matuzalem

      Matuzalem

      Регистрация:
      23 май 2011
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      Z-User, я и не путаю.
      Вчера нас (всмысле меня и соседей) перевели на БЕЗ ВПН.
      У всех свои аккаунты, но стало интересно, убрали ли "шару", которая была на ВПН. Не убрали, мы вчера сидели вчетвером под одним акком. Каждый просто переактивировал один и тот же аккаунт (и спустя время, когда фичу проверили, все успешно активировали уже свои аккаунты без взяких препятствий). Следовательно, как вы и сказали, есть привязка маршрутизатор-аккаунт, но нету привязки порт-аккаунт, и это хорошо. Надеюсь это постоянно (вдруг чего :p )

      Вы ошибаетесь, по крайней мере в пределах одного маршрутизатора есть мультисессия портов на один логин)
       
    4. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.602
      Симпатии:
      1.731
      Город:
      Житомир
      Спасибо за инфо, для решения вопроса - передам Ваш пост в технический отдел Киевстар :)
       
    5. Matuzalem

      Matuzalem

      Регистрация:
      23 май 2011
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      ну мне то все равно, если что мы и роутер поставим))
      да и как это править?) боюсь отдел махнет рукой)
       


    6. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.602
      Симпатии:
      1.731
      Город:
      Житомир
      Я думаю, это издержки процесса миграции. Город приводят поэтапно.
       
    7. Matuzalem

      Matuzalem

      Регистрация:
      23 май 2011
      Сообщения:
      14
      Симпатии:
      0
      Город:
      Житомир
      хорошо, а можно это проверить в других городах?) у кого без впн уже давно. Может есть смысл на форуме этом поспрашивать)
       
    8. Z-User

      Z-User Модератор Команда форума

      Регистрация:
      7 ноя 2011
      Сообщения:
      3.602
      Симпатии:
      1.731
      Город:
      Житомир
      Уже проверено. Через пару дней в сети останется только один из вас, и это будет тот за кем закреплен логин :)
       
    9. 3Ken

      3Ken

      Регистрация:
      27 фев 2013
      Сообщения:
      22
      Симпатии:
      1
      Город:
      Житомир
      И сколько будет длиться этот гребаный переход? Мне уже надоело мучатся! Скорости нет, каждый раз при включении компа выскакивает окно activate.kyivstar.ua, то есть даже при перезагрузке, а обещали нечего вводить не надо будет! Видео на 240 с ютаба тормозит каждый 5 сек? скорость показывать на скачку 1.5 мбит, аплоад 8 мбит! Понятно что перерасчёт некто не когда не сделает! Но скажите когда это закончиться!? Что б я знал когда с загула вернутся домой!
       
    10. Bricks

      Bricks

      Регистрация:
      4 ноя 2012
      Сообщения:
      75
      Симпатии:
      19
      Город:
      Новоград-Волынский
      Плавный переход запланирован на месяц...
       
    11. Ads Master

      Киевстаров

       Регистрация:   27 май 2011  Сообщения:               120  Симпатии:                  50  Город:                     Киев

    Статус темы:
    Закрыта.

    Поделиться этой страницей